2022年度 卒園証書授与式

2023年3月18日(土)ケナリ班(5歳児)の卒園証書授与式を行いました。

今年も在園児の参加はできませんでしたが、体育館で広々とした空間の中、マスクを着用せずに式を行うことができました。

卒園証書を受け取る凛とした姿勢、まっすぐな眼差しは、すっかりお兄さん、お姉さんです。ケナリ班らしく、とてもかっこよかったです!

当日まで毎日練習を重ねたサムルノリの発表では、緊張しながらも最後まで全力で演奏することができました。

今年は、一家庭3人までご参加いただくことができ、温かい雰囲気の中、卒園証書授与式を終えることができました。保護者の皆様、たくさんのご参加ありがとうございました。

ケナリ班のみんな、ご卒園おめでとうございます!小学校生活もいっぱい楽しんでくださいね!

이전 페이지로 돌아가기