Blogs
パン作り体験
2021.10.04 中学校
10月3日(日)、本校でパン作りを開催しました。
講師はABCクッキングのブレッドコースでライセンスを取得した佐藤先生です。
パン作りには4名が参加しました。
パン作りの様子です。
![](https://keonguk.ac.jp/wp_new/wp-content/uploads/2021/10/DSC00868-1024x768.jpg)
![](https://keonguk.ac.jp/wp_new/wp-content/uploads/2021/10/DSC00883-1-1024x768.jpg)
![](https://keonguk.ac.jp/wp_new/wp-content/uploads/2021/10/DSC00886-1-1024x768.jpg)
パン形成にはルールがなく、自由な形で楽しんでもらいたいと、さまざま形を作り、焼きました。 出来たてのパンはやわらかく、美味しくいただきました!
2021.10.04 中学校
10月3日(日)、本校でパン作りを開催しました。
講師はABCクッキングのブレッドコースでライセンスを取得した佐藤先生です。
パン作りには4名が参加しました。
パン作りの様子です。
パン形成にはルールがなく、自由な形で楽しんでもらいたいと、さまざま形を作り、焼きました。 出来たてのパンはやわらかく、美味しくいただきました!