【中・高サッカー部】第3回金正也サッカー教室を実施

2023.03.07 中学・高等学校 中学校 高等学校

いつも温かなサポートをいただきましてありがとうございます。

中高サッカー部は第3回金正也サッカー教室を実施しました!

今日のテーマは「GAMEの中で上手くなる!」。

90分間ぶっ続けで試合を行いました!

これまで正也さんに丁寧に指導していただいてきたことを試合の中で発揮することができました。

また、西成高校サッカー部からの飛び入り参加もあり、サッカーを上手くなりたい人たちが集まる場所としても少しづつ認知していただいてきました。

本校が主催し、元ガンバ大阪などJリーグ通算100試合以上の出場実績を誇る金正也サッカー教室は外部の中学・高校からの参加を受け付けています。※(要事前連絡)

直接貴重なアドバイスを貰えるチャンスですので是非ふるってご参加ください!

また、中学はジュニアユースのクラブチームFCグッフールと週に一度の合同練習、週末の試合参加などを行っており、恵まれた環境でサッカーに打ち込むことが可能です!

引き続き、建国中学・高校サッカー部をどうぞよろしくお願いいたします!